Was wie ein Widerspruch klingt, geht oft einfacher als Sie denken. Das funktioniert perfekt, wenn man sich aus diversen Kostenfaktoren einen durchdachten Mix an Maßnahmen zusammen stellt. Hier einige Euro, dort einige Euro gespart ergeben schnell beachtliche Erfolge.
Erst Analyse, dann Konzeption

Das Einsparungspotenzial beim Einkauf, ein ausgeklügeltes System der Abläufe, ein gut durchdachtes Lagerhaltungssystem und das richtige Sortiment sind für eine Kostenoptimierung unerlässlich.
Wir stellen anhand Ihrer momentanen Ist-Situation ein Konzept zusammen, das rasch spürbare Einsparungen bringt.
Gut geplant ist gut gespart

Auch Fertigungskosten lassen sich meist hervorragend optimieren. Ob mittels Outsourcing oder manchmal einfach nur durch Zeit- und Ressourcenplanung.
Unsere Analysen gehen bei all diesen Faktoren sehr in die Tiefe, unsere Konzepte umfassen jeden Bereich. Es geht schließlich um Geld. Um Ihre Ersparnis.

Was läuft rund, was nicht, und warum nicht?

Service & Küche: Das Rückgrat Ihres Betriebes

Gäste gewinnen & binden, Umsätze steigern

So sehen Sie alle Gäste – perfekt präsentiert
