Service & Küche: Das Rückgrat Ihres Betriebes

Service & Küche: Das Rückgrat Ihres Betriebes

Zwei Teams, die nur gemeinsam funktionieren können. Hat eine Seite Schwächen, betrifft es alle – und damit letztendlich auch den Ruf des gesamten Betriebes. Wir optimieren die Abläufe innerhalb der getrennten Bereiche genauso wie die Zusammenarbeit der Mannschaften.

Freundlich, flott und zuvorkommend

Neben einem gewinnenden Wesen, das gute Servicemitarbeiter ausmacht ist es unabdingbar, ihnen Stolpersteine zu erparen.

Seien es umständliche Abläufe, unklare Zuteilungen, Überschneidungen von Bereichen im Lokal oder was auch immer. Wir haben ein Auge für Stolpersteine und beheben diese.

Kompliment an die Küche

Damit Kosten, Abläufe und auch die Qualität nicht aus dem Ruder laufen und das Servicepersonal draußen beim Gast einen guten Stand hat analysieren wir die Abläufe in der Küche besonders genau.

Vom kostengünstigen Einkauf über Optimierung von Abläufen bis hin zur Waren- und Lagerwirtschaft und Arbeitsplatzkonzeption reicht unser Leistungsspektrum.

Was läuft rund, was nicht, und warum nicht?

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Stets steigende Kosten und trotzdem viel gespart

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Gäste gewinnen & binden, Umsätze steigern

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Ein Herz für Start-up-Betriebe und Newcomer

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